电影计划

地球家庭的电影录像计划面向于所有的地球家庭成员。地球家庭希望为原住民制作出一部非商业性质的信息共享电影。

合作者信息:

经验丰富的特别顾问将为这一电影计划提供专业建议。

合作者负责为电影收集有关信息和音乐等素材,在电影制作过程中提供与原住民有关的持续的咨询。合作者将尽他们最大的努力为所有人提供最新信息,收集原住民团体的反馈意见,将电影翻译成原住民语言,并分发电影。

由合作者作为成员组成的筹划委员会将成立。成员门应该对原住民问题有广泛的了解,并负责对我们工作中的成员所在地区问题决策。

联络方式:

为了增加联系,地球家庭采用多种联系方式。包括邮寄,广播,电话,互连网,电子邮件等,收集信息和联系世界各地的合作者。

地球家庭网站的主要目的不是向公众提供信息,而是向合作者提供一个互相沟通和联系的论坛。由于论坛里涉及个人想法,我们将为论坛设置密码确保安全和保密。此外,电影和录音草案将放置在论坛中寻求统一方案。

电影传播方式:

我们设想分为以下四个阶段:
1.第一阶段,电影节选短片将在地球家庭家庭网站播出。
2.未完工电影将分发给我们的合作者,征求他们的意见。
3.精心编辑的电影版本(时间为一个半小时)将在联合国总部放映并征求意见。
4.最后阶段,VHS格式的电影将分发给我们的合作者和相关原住民团体。此电影将来还将用于培训项目和会议。

我们鼓励原住民在非商业用途基础上复制和传播这部电影。