加入我們!


我們的目標是為全世界的原住民族群製作一部非利益,傳遞訊息的影片。這部影片的名稱是「Earth Peoples」(地球家庭) ,這部影片由來自世界各地的原住民夥伴及顧問們一起製作。

讓我們一起將我們的活力,視野,經驗和夢想結合!讓我們一起討論我們所面臨的議題及未來的願景,使我們能夠團結起來。

透過這樣一個想法和理念的結合,我們才可以保留我們神聖的文化,使用現代媒體來製作一部傳遞訊息的影片作為工具,使我們的聲音廣為流傳。

我們竭誠歡迎各位夥伴的加入,有了你們,我們才能一起使夢想成真!

請各位閱讀有關「教育性影片計畫」的內容,並告訴我們如果您覺得這是個好的合作的第一步。

為了使工作團隊透明化,我們要求每位夥伴填寫一份問卷,並寫一段個人的自傳,附上個人照片。請與我們分享您的個人故事,以及您所來自的族群的背景資料等等。

如果您想要加入我們的計畫,請點選下方的鳥巢圖案,來填寫我們的問卷。
join us